Чудо

Галина Тихоненко
Ты откуда птица сойка,
Со скрежетом голосок.
Страх одолевая стойко...
Мне послал тебя лесок.
Сколько в нём чудес таится:
И деревья, и кусты,
Эта сказочная птица...
Право слово - чудо ты.