О России 2017-37

Эдуард Столяр
***
Россиянин – это не национальность, это – территориальная общность и приговор бороться за справедливость в мире….

***
Есть в России особенная привлекательность, которая вызывает ностальгическую боль тем, кому невозможно в неё вернуться.

***
В нашей жизни своё место нелегко найти даже на кладбище…

***
Теперь, что для немца хорошо, то для русского – светлое будущее.