Сюжет...

Юлия Ви
На подлунной стороне окна
Распустился звёздный первоцвет...
Тонкий луч, попавший в зеркала,
Пронизал туманность, как стилет...

В полной тёмно-синей тишине
Пролегла тропинка в серебре...
Узкою полоской на стекле
Обозначился маршрут извне...

Каплями солёными меж строк
Я в бреду как будто наяву...
Точно небу отдаю оброк,
Проживая новую главу...



«Сюжет» от 23.12.2014


07.09.2018  15:07