Самообман

Оля Лёка
Я не люблю тебя.
Я даже не ревную
Тебя к твоей жене.
Мне просто жаль её.

Сейчас лишь я нужна
И я не протестую,
Мгновенное ты счастье.
Чужое - не моё.

Наверное, вот так
Сказать тебе должна я.
Да и себе сказать,
Что вовсе не грущу.

Нисколько не скучаю,
Не жду с тобою встречи...
Солгать тебе должна я.
Вот только не хочу...