Игра воображения в новой форме

Голубянка Аманда
Иди ко мне, пора прощаться нам!
Так смертью пахнет злою, смертью пахнет.
Я душу Небесам свою отдам,
Когда листва по осени зачахнет.
Спою ещё, спою тебе с Небес,
И песнь моя по весям разлетится.
Покажется, что дышит шумный лес,
И трель свою выводит тонко птица,

Почудится журчание ручья.
Узнай меня, поверь, что это я!