Плоский живот

Нюша Анисимова
Подруга Верка унывает очень-
Так похудеть моя подруга хочет.
От веса лишнего страдает -
Живот вперёд прогнуться ей мешает.
А в Инстаграмме-то красотки
Свои выкладывают фотки,
С осиной талией гуляют,
Живот свой плоский выставляют.
Эх!... Обзавидовалась Верка,
Все с талии своей снимает мерки,
Но отыскать, ребята, тяжело,
Что жиром напрочь обросло.
А вместо живота сплошной пузырь
Расплылся прямо вдлинь и вширь.
Всё это пончики да булочки
Испортили так веркину фигурочку.
Диет списала с интернета
И следует она любым советам.
Чтоб сделать плоским свой живот,
Уже после шесле и не жует.
От сала отказалась тоже,
Но... не худеется ей всё же.
То целый день арбуз жевала,
То дыню, но не исхудала.
А муж сказал ей - не дури,
Ты на себя-то посмотри,
Чтоб с плоским животом ходить,
Зачем так мором изводить?
И на диеты тратить тыщи,
А плоскую ты кушай пищу:
Не булки с арбузом, в натуре,
А пиццу, блинчики и хачапури.
****
6.09.2017
26.11.21 коллегия пип день борьбы с ожиренинм