Я иду к тебе

Анна Сыромятникова
Я иду к тебе ранними росами,
Лепестками несбыточных грез.
Я иду к тебе дальними звездами,
В шторм и в штиль, и в свирепый мороз.

Я иду к тебе, веря в сомнениях,
Очищая любовь от страстей.
И в пути моем – все вдохновение,
Вся душа с миллиардом идей.

Я иду к тебе любящей, праведной,
Не жалея ни лет, ни огня.
Я стремлюсь к тебе смело, отчаянно.
Я иду… Так дождись же меня!