Идут осенние дожди

Таня Стиль
Мы оба ждали осень эту...
Нет-нет, улыбку не гаси
С грустинкой лёгкою по лету
Ты не меня- себя спроси:
Зачем?

Осенняя разлука
Переживается трудней,
Шаги в дождливых перестуках
Мы будем слышать много дней
Уже едва ль не рефлекторно,
А их не будет, жди-не жди,
Но и тоски не будет чёрной-
Они же серые, дожди...