Книга

Наталья Анатольевна Форикова
И в нужный час,почти перед закатом,
Словно почувствовав зовущую волну,
Я вышла к морю, встретила тебя там:
Словно героя книги наяву.

Сложилось небо с морем  словно главы,
О прошлом и о будущем, сейчас.
И каждое мгновенье стало главным,
Обьединяющим в единой цели нас.

Из неоконченных рассказов всплыли строчки,
На ритмах вечных голосов планет,
Души моей космический источник
Фонтаном творчества передающий свет.

Мое начало и твое начало-
Кольцо орбиты, звездное кольцо.
Я этот миг считаю в жизни главным,
Весь космос в такой миг глядит в лицо.