Рецка 16

Элиазар Скляр 5
"...Он принял всё так близко к сердцу
И мордою ко мне припал.
Я когда свой рассказ закончил
Кот на груди навзрыд рыдал!!!"
Михаил Опилкин



***
Душевной кот скажу ребята
И выпить тоже не дурак
- А ну налей мне валерьянки -
Сказал он мне - я пить мастак !