Тепло

Дарья Котова 4
Мы тонули медленно и тихо
В этом океане из души.
Волны в нем плескались лихо,
А на береге был грохот пустоты...
И слеза сливалась с водной гладью,
Наполняя медленно ее.
В моем сердце стать она печатью
Умудрилась быстро и давно...
И казалось будет бесконечным
Этот долгий путь с бедой,
Но ворвались в жизнь мою беспечно
Счастье с радостью,влетев ко мне с лихвой.
И сверкали зубы от улыбки, и глаза горели торжеством.
Я хочу сказать спасибо людям,
Что смогли наполнить жизнь мою теплом.