Каштан

Елена Вешняя
Каштан расцвел и на ветру
Довольный хлопает в ладоши.
А сад стоит угрюм,  заброшен,
И дождик каплет поутру. 

Вновь мгла и сырость не дадут
С тобою нам проснуться рано,
А канделябры  свеч каштана
Благоухают и цветут.

             24.05.15 г.