Смысл жизни..

Галина Линдеман
У святителя Николая (Велимировича) есть проницательные слова:
«Когда угасает любовь, люди ищут справедливости.
На развалинах справедливости люди пытаются выстроить равенство.
Когда и это не удается, погибает все».


Не требуя, мой друг, в душе глубинного копанья..
отставь киркУ с лопатой,присядь и просто отдохни..
мужчина с женщиной без трений - вечность, тайна..
лишь чувственная сфера-благодеяние трения плотИ..

Смысл жизни в собственной любви, добротворении..
в той ежедневной мере сил,ответом на один вопрос:
в чем радость преданности двух планет-в объединении
иль остротою недовольств карать, качая жизни мост?

Не в экстраординарности поступков их стабильность,
во внутреннем течении понимания - проходит всё..
дальнейшие последствия,интеллектуальная лабильность..
земные удовольствия имеют право вдохновлять на бытиё..