О разном

Алла Гулецкая
Когда человек совершает
 Много недостойных поступков,
Это свидетельствует о разном.
О незрелости души,
Начальном этапе развития
На лестнице жизни.
Или о том, что человек запутался
В сложных лабиринтах жизни
И не может найти выход.