Верность

Валентина Тараненко
У красоты свои законы,
служить дано ей право всем.
С Любовью сотни лет знакомы,
но не решили всех проблем…

Мужей за собственность считали,
а они нравились другим...
Прожить без осени мечтали…
А он другою был любим…

Есть у Любви свои законы,
запреты, нравы и права.
Желают верности все жены,
но утешают их слова…