Мы светлой нитью связаны навечно...

Зинаида Буруева
Я жду твоих писем каждый раз с волненьем,
Душа трепещет с сердцем в унисон.
Ты как и раньше будешь вдохновеньем,
Как тихий теплый летний сон.

Ответ пишу тебе со всем почтением,
И изливаю мысли так легко.
Я тоже буду для тебя лишь вдохновением,
Хоть друг от друга мы так далеко.

Твоим советам я так часто следую,
Мне важно мнение твое и это правда.
И в дружбу нашу слепо верую,
Она мне стала силой и отрадою...

Ты береги себя,прошу сердечно...
И про меня в века не забывай.
Мы нитью светлой связаны навечно...
Ты ни за что ее не обрывай...