Усердно стираешь лица...

Егор Корешников
Усердно стираешь лица,
Стираешь обеты,клятвы.
Память даёт забыться.
Даёт ли забыть? Наврядли.

Загонишь во тьму, в глубины,
Закрой за семью замками.
Прохладой вернётся в спину
И будет пытать ночами.

И в каждом ударе пульса,
Во вздохе глубоком каждом
Обратно наружу рвутся
Осколки о чем-то важном.

Я просто хотел забыться,
Бежать далеко без оглядки.
Обеты стирал и лица.
Но смог ли забыть? Наврядли.