Быть может?

Паша Князев
Быть может я просто не спал?
Быть может я просто устал?
От того что так долго живу?
От того что всегда я спешу?
От того что куда то бежал?
Я простой человек,
Сам себе я хозяин,
Сам себе проводник,
Сам себе я пророк,
Но одно я скажу-громко всем заявляя,
Я простой человек,
Но закрыт на замок!!!