Басня Highly likely

Владимир Елин
У лживого всегда правдивый виноват,
А как же вы хотели, джентельмены?!
Той истине веков немерено, подряд,
И Запад весь сидит на той измене.

В погожий, ясный, мартовский денёк
На острова короны прогуляться
Два гопника в одеждах сэкэнд хэнд
Поехали чтоб в пабах прохлаждаться.

Как только прилетели в аэропорт
Хироу, Эшфорд, Бингли-Хил иль Кент
Вошли без умысла в рукав-проход,
Где снято фото тех туристов в сей момент.

В миг заморозив время телекамер
На фото явно виден этот факт,
Континуум пространства-время замер
Вот это технологии, да брат?!

Пройдя пешком окрестности столицы,
Где в смуром виде, где с улыбкой на устах!
Они опять попали в камеры-бойницы,
Не важно где, важней легенда и расклад.

Полгода утекло с загадочных событий
И вот подняв все фотоплёнки Альбион
«Признал» из собственных наитий
Highly likely - Русский, так шпион:)))

6.08.18