Атланты

Виталий Бандык
Ловкими пальцами ловить пустоты бездн
Переворачивая старый календарь
Груз ломит плечи нам, он же ветер перемен
Времён прошедших и их попросту не жаль

Глаза уставились, следят из гущи мглы
На улице кишит поспешный люд.
И каждый верит что-то да произойдет
Прямо сейчас. именно здесь. именно тут.

Но все статично, каждый сам себе атлант
Спектакль драмы прячит за спиной.
То что ты чувствуешь это и есть финальный акт.
Билетов нет и зал совсем пустой.