Ремонт

Светлана Исса
Что такое - ремонт
сразу на две комнаты?
Где-что,
чёрт лишь поймёт!
Все мозги поломаны.
Дверь входная не та!
Заказала ведь
"левую"....
И обои шуршат -
клеем все заделаны.
Притулюсь
в уголок
с валиком в обнимку..

Катастрофа - ремонт!
Скоро я погибну!
        ***
          Зарисовка с натуры.