Русский остров

Марина Савченко
***
Есть на свете-
Русский остров...
Так и напишем:
Остров Русский,
Приезжай, приплывай
Под гармошку и шум волн,
Издалека со всей России;
Переселяйся:
ведь остров- то русский!-
Значит нашенский-
С русским духом,
Морским запахом,
Восточным колоритом
И с душой тельняшкой.