Что на небе есть?

Хэйтэн
Что на небе есть?
Что на небе есть совсем не знаю
Может это лесть?!
А какую роль оно играет

Что на небе нет?
И уйдем туда мы после смерти?
Через сколько лет?
Если верите, то дальше верьте

(Хэйтэн 07.09.2018)