Благо муж подшил торпеду

Таня Стиль
Вдоль реки, по огороду
Жгут ботву, костры дымят,
Пахнет яблоками, мёдом,
В русской печи щи томят-
Время близится к обеду,
Морс брусничный сварен- пить,
Благо муж подшил "торпеду".

Позже баньку истопить,
Да за яйцами на поветь*
Попросить залезть внучка,
Да корзинки приготовить
За грибами с утречка...


*) хозпристройка