Игорю Шабалину- художнику

Марина Савченко
Посвящается хабаровскому художнику

***
Говорят, что картины-
точная биография художника.
Посмотрите на его работы-
у вас поднимется настроение,
вам захочется жить...
Что заставляет водить кистью,
смешивать краски
и создавать свой мир?
Проникая вглубь
и в суть вещей и явлений?
С улыбкой ребенка,
великодушием простака,
иронией мудреца
лелеет он замысел божий.
Не гонится за успехом
и не просит награды.
Все равно ничего не дадут.
Богач.Мудрец. Художник.
Таким его задумала природа.