Непонятное перемирие...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Непонятное перемирие,
На войне погибают солдатики.
Рейс  двухсотых доставил из Сирии,
Не гулять им уже по  Крещатику.
Перемирие, перемирие,
А в итоге, война продолжается.
Миру быть, в договоре написано,
Только кем он, скажи, выполняется?
Ох, и странное перемирие,
Сплошь  дома от снарядов разбитые.
Террористы расставили мины,
Пополняется список убитых.
Это чертово перемирие,
Закипают от злости слезы.
Вот опять командира убили,
А от нас лишь слова, да угрозы.
Кулаки побелели в бессилии,
Я не знаю, кто это рассудит.
Вновь двухсотый, уже не из Сирии,
И за слезы никто не осудит.
Провались в тар тары перемирие,
Не за что погибают солдатики.
Неужели ослепли все в мире,
Кто гуляет теперь по Крещатику