Я боюсь

Антон Левит
                Я боюсь...
Я боюсь, вот только чего?
Не найти избранную мира сего!
Потерять любимую свою боюсь!
В своей любви к ней я клянусь!

Я боюсь одиночества, я не буду один!
Взаимную любовь мы с тобою сохраним!
В душе моей тоска и страх,
Но разлучит нас только собственный прах!

Этот страх не покидает меня,
Эти расстояния отягощают меня,
Это ожидание убивает меня,
Эта жажда времени не остановит меня!

Я до смерти боюсь, тебя потерять!
Но интересно мне зачем? А затем,
Чтобы вновь тебя обнять!
И не остановит нас эта куча проблем!
  Автор: Антон Исаев (Антон Левит).