Крадущийся страх

Эва-Мария Дудоленска
И страх, овладел он душою моей,
Боязнь сотворить не былое?
С чего мне начать, с душою твоей?
Да, с тобою, мечтатель. Седое!
И черное, красное. Все голубое,
С цветочками, белыми точками,
все не былое.
В тебе они кроются тоже:
Седое и черное, красное. Все голубое.
Красное-сердце? Бывает и серое,
И черное, и голубое...