Софья

Энн Спэйс
Ты мирно, хорошо сидишь,
И ты ни с кем не говоришь.
Ты лучше всех подруг моих...
А знаешь... Не было всех их!

Ведь ты из стопятьсот подруг
Вернулась после всех разлук,
Вернулась после боли, слёз...
Ты приняла меня всерьёз!

Мы с тобой вместе веселились
И друг на друга не сердились
Так, в классе пятом и шестом,
Седьмом, восьмом... Вообще любом!

Да-да, мне легче одинокой быть
И всё плохое накрутить...
Но просто знай, что я ещё
Твоя подруга, вот и всё!

В любую боль, погоду я
Всегда открыта для тебя.
Меня ты знаешь лучше всех,
И нас обоих ждёт успех!

И нас не смеют разлучить!
Мы всё должны в себе хранить.
Хотя бы дружбу и танцпол,
Угар, веселье, волейбол!

Прости меня, прости, прошу...
Я снова глупо так грешу!..
Ревную, дуюсь... но любя!
Прости ранимую меня...

Тебя ценю я и люблю
И возвышаю лишь одну!
Подруга ты и навсегда!
Я обнимаю!.. Нету льда.