Ужель -настанут времена?

Борис Зальц
Куда пойти?Вокруг не видно!
Везде преграды и вода!
На склоне лет,за всех обидно,
Купить поесть-не ерунда!
Животных жалко!Кто займётся?
Ведь не виновные ни в чём!
За всех,не в ритме,сердце бьётся-
Чинушам,вечно,нипочём!
Старухе чё-корыто бито,
А старику,куда пойдёшь?
Куда не глянь-водой залито-
А где-же наша молодёжь?
Куда ж пойти-куда податся?
К кому с бедой своей пойдёшь?
Кому тож,думать надо-Братцы!
Ужель конец всему придёт!
А может выпить-полегчает?
Мабуть-связатся с МЧС?
Господь где?Он за всех решает-
Ай,ладно,все шагайте в лес!