Молитва в день рождения

Лена Разумовская
За множество милостей в жизни моей,
За мужа родного, чудесных детей,
За то, что люблю и меня любят тоже,
Прими благодарность от сердца, мой Боже!

За то, что родня у меня велика
(Да так, что не всех даже знаю пока!)
За добрых друзей, за возможность служенья
Позволь Тебя, Боже, прославить в смиренье.

За Твой для меня восхитительный план,
За силу, здоровье, за ум и талант,
За пылкость эмоций, за чувств разномастье
Я так благодарна, Создатель прекрасный!

За чудо молитвы, за Библии слог,
За вечность - чудеснейший жизни итог,
За то, что Ты рядом в любое мгновенье,
Хвала Тебе вечная и поклоненье!

06.09.2018