Строки не своей печали

Владимир Джамбинов
Перебираешь лица давешних родных,
Припоминая жесты..и мороз под кожей..
Мы так становимся на прошлое похожи;
Не говоришь,что это во сознаньи сдвиг...

Подозреваешь в оскорблении эпох,
Свои привычки к послабленью жизни..
И фокус взгляда теней неподвижных;
На чувства преждевременный наскок...

Панически боишься оставлять в себе,
Заполненные строки не своей печали..
И ждёшь,кто хлестче(виноват..)ударит;
Не признаваясь никому в своей волшбе...

Стоически скрываешь жуткий страх,
Сложившийся из порицанья неких тайн..
Раскрыть его передо мной мечтаешь;
Метание,с невнятной дрожью,на устах...