Фактически мёртвая

Мира Снегирёва
Чем бы  все твоё выгнать, вытравить,
Как успею себя спасти?
От бомбы действия замедленного
Притаившейся где-то в груди.

Эту капсулу с ядом
Так просто не вытащить.
Слишком надёжно вшита.
Достаточно, что бы от страха мутило,
Да не так, что бы сразу убить.

Надеюсь услышать от доктора:
"Сердце придется отнять,
Ты станешь фактически мертвая,
Но сможешь чуть-чуть подышать"