Хочу к тебе!

Марина Павловна Долбина
Знал бы ты, как я хочу к тебе,
Хотя б на час, хотя бы на минутку!
Чтоб рядом быть, не только лишь во сне,
Чтоб ощущать твоё дыханье чутко.
И кто придумал только расстояние?
И кто придумал только эту боль?!
Зачем сдались душевные терзания?
И почему нельзя мне просто быть с тобой?!
Все сложно, как-то даже очень
И слов я подобрать уж не сумею...
Хочу с тобой быть: утром, днём и ночью,
Меня лишь мысль о скорой встрече греет..