Ощущение- будто предали

Светлана Бещук
Ощущение - будто предали,
Обещали и не исполнили.
Только беды как хлеб нарезали,
А бокал вином не наполнили.

И постель не стелили мягкую-
Задувало из окон холодом,
И лицо покрывалось влагою,
И живот мне сводило голодом...

Я ждала, но никто ведь не должен мне.
Понапрасну иллюзии строила.
И себе лгала,- вот уж дожила!
Я не так свою жизнь устроила....