С днём рождения, Никита!

Анна Бовель
К 22-летию, Никите Мусенко

С днём рождения, Никита,
Папин любящий сынок!
Ты здоров, душа открыта,
Как и взгляд… красив, высок!

Наделил Господь здоровьем
Плоть твою на много дней,
Окружил Своей любовью
И родни, конечно, всей.

Будь здоров душой и телом
До кончины дней твоих.
Но запомни: Первым делом
Чти родителей своих.

И тогда Господь всесильный,
Вечный любящий Отец
Сам воздаст тебе обильно,
Примешь верности венец.

7 сентября 2018