Настоящий мужчина

Елена Павленко 3
Он всем всегда помочь готов,
но не любуется собою.
На ветер не бросает слов.
За слабого стоит стеною.
Готовый выслушать и чушь,
улыбкою всегда приветит.
Знаток уставших женских душ,
он и печаль сквозь смех заметит.
Поклонник женской красоты,
но лишь одной хранит он верность.
И ценит храбрость, не понты,
в любимой - доброту и нежность.
Он привлекателен вполне...
Ну в общем парень тот, что надо.
Стоит он твердо на земле
и, если нужно, будет рядом.
Я восхищаюсь им всегда
и есть для этого причина:
Он в сердце у меня всегда!
Он настоящий! Мой мужчина.