Есть другие, но нет похожих

Олеся Лиан
Ты хотел сделать мне больней,
Что ж, случилось, снимаю шляпу...
Слишком много вчерашних дней,
Слишком сложно по ним не плакать.
Ветер волосы растрепал,
Я искала твой лик в прохожих,
Причитая, что город мал,
Есть другие, но нет похожих.
Двери настежь открыв сама,
Напоив тебя терпким чаем,
Пей же, пей же, меня, до дна!
Все равно по тебе скучаю!
Все равно по тебе томлюсь,
Дни идут и сомненья тают,
Все сильнее тебя люблю,
Все быстрее себя теряю.