Если вдруг вы стали для кого то плохим

Людмила Облапенко
ЕСЛИ ВДРУГ ВЫ СТАЛИ ДЛЯ КОГО-ТО ПЛОХИМ


Если вдруг вы стали для кого-то плохим,
Значит, много дали ему хорошего.
А человеку мало, бОльшим одержим
И вот уж интерес к вам уничтожен.

Вам нечего дать или времени нет,
А, может, сделали не так и не то.
Вы благодарности ожидали в ответ?
А он ушел. В жизни случается все.

Ключ к каждому из нас не подберете.
Мы, люди, все абсолютно разные.
И если вы добро с теплом несете,
То бескорыстно, вот, что есть главное.

К сердцу не стоит все близко принимать,
Все, что смогли, вы сделали для него.
Тот человек,подумав, сможет признать,
А нет, будет так, как укажет сам Бог.

Ваше желание нести добро не напрасное,
Не преступили закона Божьего.
Душа без обид, пусть будет счастлива,
Вслед пожелайте всего хорошего.