Не обрывай мосты

Елена Мартиросян
Не обрывай мосты, мой друг,
Не предавай любовь
Всех тех, кто вел тебя вперед,
Сбивая ноги в кровь.
Не замыкайся на себе
В порыве громких фраз,
Пойми, мир повернет тебе
Слова твои не раз.
Не уходи, захлопнув дверь,
Подумай наперед
О том, что сказано в сердцах:
За все ответ придет.
Не строй иллюзий на пустом,
Развей в глазах туман.
Иди всегда своим путем,
Не верь в самообман.
Тобой пусть движет лишь любовь:
Доверься ей, иди.
Она как луч средь облаков
Осветит все пути.
Когда ты любишь - ты не враг
Ни людям ни себе.
И сможешь все, и все - пустяк,
И все дано тебе.
И все свершилось, все сбылось,
Ты счастлив и вокруг
Ничто тобой не сожжено,
Ты счастлив и всем друг.