Бабье лето

Елена Посохина
Сентябрь. В городе у моря бабье лето…
И солнцем ласковым душа моя согрета…
Деревья жёлтым тронуты слегка
И в летнем ходят все ещё пока…
Жаль, так недолог бархатный сезон
И по утрам порой уже свежо,
И хочется успеть тепло впитать,
О лете чтобы после вспоминать…

             -2017-