Словно камень с души...

Никитенко Вика
Словно камень с души....не пиши.
Угасаю, разбита, повержена
Бессердечием чёрствой души
И абсурдной, неискренней нежностью.

Моей слабостью стал знойный пыл
Растворяемость и неумеренность,
Их степенно молчаньем гасил,
Вытесняя сомненьем уверенность.

Невнимательный ты и сухой,
В сети айсберга глупо попалась.
И не сваришь, ****, каши с тобой,
Я в таких никогда не влюблялась...