Волной

Мария Камырина
Волной мелодии сквозь море
Врываются мои на свет ,
Прикосновенья на просторе
Взволнованного ближе нет

В объятьях чувства вдохновенья ,
Подаренного нам с тобой !
Восторгами от притяженья
Ток ощущаем красотой !

7 сентября 2018