О, как колышет ветер небо...

Георгий Рог
О, как колышет ветер небо
Прямиком за простынёй,
А сердце, будто уголь, тлеет,
Ждя словесный мордобой.
Но оно летит в то лето
Всей, всей своей душой...
Да так томно и умело
Манит встречею с тобой.

Как хорошо, что время не стоит на месте.
И так плохо, просто жуть!
Я знаю, скоро будем вместе,
Но объятья смерти тоже ждут...

Поэтому горечь горла поперёк,
И так легко срывается рука
На потерь оков, точно простынёй,
И не помню уже где Я!..

Но ветер небо уже не колышет!
То ли просто я это не вижу)..

Теперь рядом ты...
Жизнью снова дышим.


17:06 07.09.2018