Мечта

Хэйтэн
Есть кое-что в сто раз важнее время
И это мне никак не описать
Это в земле посаженное семя
Ты в этом дереве все ветви должен знать

Это есть смысл, агония любого
И кто-то может ее осуществить
Это получиться у каждого второго
Если он знает в чем смысл слова "Жить"

(Хэйтэн 07.09.18)