Кони

Елена Вешняя
Как от несчастья,  как от погони
Бегут по полю гнедые кони,
Их хлещут дождик  и ветер  злые, 
Скачите,  кони,  вперед родные!

Туда,  где солнце искрится в росах. 
Туда,  где месяц целует звезды, 
Туда,  где в небе орлы летают. 
Туда,  где воля,  меня  там знают.

И кони мчатся,  стучат копыта.
И сердце  бьется,  хотя разбито.
Постойте,  кони,  и я за вами!
Лечу по небу над облаками!

Туда,  где счастье,  туда,  где песни,
Где я и кони навечно вместе,
Где в поле  маки горят,  тюльпаны,
Где заживают любые раны.

             9.04.16 г