дай мне чистое сердце

Елизавета Смирнова 89
...дай мне чистое сердце, Господи,
И не оставь.
Среди страшно-простых событий
Где нам слова вечной жизни ещё достать
Так, чтобы не забыть их?

Господи, Дух Твой Святой во мне оживи,
Дай мне Его навек.
Даруй мне самую капельку, но - любви.

И избавь меня от некоторых человек.