Если замок ваш в Европе...

Света Горецкая
Если замок ваш  в Европе,
Яхта  в Каннах у причала,
Мы в "хрущёвке" с "голой" попой
Ждём вас в гости для начала.

Вот скажите нам, ребята,
(вы же наши патриоты!)
Как так вышло, что зарплата
Не зависит от работы?..

И в стране, такой гуманной,
Сколько ждать небесной  манны?!



            7.09.2018