Пораженье

Сергей Кирстен
Я  поражений  не
стыжусь .
Они  меня чему то 
учат .
В победе находить
свой вкус   
и быть умней ,
на всякий случай .
А случай он ведь
каждый день ,
меня преследует
по всюду ,
и ждет когда же ошибусь
и он меня тогда
научит .
Научит быть самим
собой ,
не повторять чужих ошибок  ,
держать всегда судьбы  удар , не лезть туда
куда не просят .
Я поражений не стыжусь,
они меня чему то учат.
Когда победа так близка ,
готов будь к ней ,
на всякий случай .
Надейся только на себя
и бей всегда ты самым первым .
Пусть осудить меня ,
за мысли эти
кто то может,
Но если сам он
без греха ,
то первым камень
пусть он бросит .
Я поражений не стыжусь они меня чему то учат .
Своих позиций не сдавать и уважать врага любого ,
пусть  даже он слабей
меня ,
но выглядеть хотел
сурово .