Еще кружится за окошком...

Ренад Еникеев
Еще кружится за окошком
В прощальном танце белый снег,
Но подожди совсем немножко,
И ручейки ускорят бег.

Спеша, живительная влага
Коснется тайных уголков.
Природа жаждет это благо,
Освобождаясь от оков.

Она у солнечного света,
Сорвет лучистый поцелуй,
Красива и полуодета –
Скорей на холсты зарисуй...

Так на Земле, в блужданье вечном,
Вновь повторится жизни ход,
С рожденьем ярким, скоротечным.
С игрою чистых талых вод.

И в легком танце закружится
Любовь с мечтой, а страсть с весной.

…И строчка трепетно ложится –
Я снова с Вами, Вы со мной…